Wie du deine Marketing-Assets in Meta teilst

Damit Future Demand deine Kampagnen auf deinen Social Media-Plattformen verwalten kann, müssen wir sicherstellen, dass wir Zugang zu deinen Assets haben.

Zuallererst musst du sicherstellen, dass du die volle Kontrolle über dein Unternehmenskonto hast. So kannst du das überprüfen:

1. Klicke auf der linken Seite deines Ads Managers auf das Symbol Alle Tools () und gehe zur Unternehmenseinstellungen.
  2. Klicke unter Benutzer auf "Personen" und prüfe, ob du die volle Kontrolle über dein Geschäftskonto hast. Wenn nicht, frage denjenigen, der dir die Erlaubnis geben muss.

3. Wenn du vollen Zugriff auf dein Geschäftskonto hast, kannst du mit den nächsten Schritten fortfahren.
  4. Klicke unter Benutzer auf "Partner".
  5. Klicke auf die Schaltfläche Hinzufügen und wähle "Einem Partner Zugang zu Deinen Assets geben".
  6. Gebe in dem daraufhin angezeigten Feld die Geschäfts-ID von Future Demand (394080014691557) ein und klicke auf "Weiter".
  7. Du kannst nun den Asset-Typ auswählen, auf den Future Demand zugreifen soll.
    1. Klicke unter Seiten auf "Neue Seitenerfahrung" und schalte unter Teilweiser Zugriff Folgendes ein:
      1. Content
      2. Anzeigen
      3. Insights
    2. Schalte unter Anzeigenkonten im Eingeschränkter Zugriff "Kampagnen verwalten" ein.
    3. Schalte unter Pixel im Eingeschränkter Zugriff "Pixel anzeigen" ein.
    4. Schalte unter Instagram-Konten Folgendes um:
      1. Content
      2. Ads
      3. Insights

Überprüfe alle Änderungen, die du vorgenommen hast, und klicke auf Änderungen speichern.

Wende dich bitte an den Support, sobald du den Zugang abgeschlossen hast, damit wir überprüfen können, ob wir alle den benötigten Zugang haben.