Verkaufsdaten manuell einem Event hinzufügen

Es gibt eine Möglichkeit, die Transaktionsdaten manuell zu einem einzelnen Ereignis hinzuzufügen

Für den Fall, dass du die Anzahl der insgesamt verkauften Tickets und die Gesamteinnahmen für eine einzelne Veranstaltung hochladen möchtest, bieten wir dir die Möglichkeit, dies zu tun.

Zu befolgende Schritte:

Du kannst die gesamteTicketverkäufe und den gesamten Umsaz manuell für den ausgewählten Zeitraum für eine ausgewählte Veranstaltung hinzufügen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Wähle die Veranstaltung aus, für die du die aggregierte Ticketverkäufe und aggregierte Einnahmen für einen bestimmten Zeitraum hinzufügen möchtest, und klicke in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche „Optionen“ (horizontale Ellipse), die die Option „Verkäufe aktualisieren“ anzeigt.

2. Füge die erforderlichen Informationen hinzu:

• Startdatum und Enddatum, um den Zeitraum zu definieren, für den du die Transaktionsdaten hinzufügen willst
  • Wähle die Art der Eintrittskarte aus den vorgegebenen Kategorien aus (regulär, Abonnement, kostenlos, usw.)
  • Gesamtzahl der verkauften Tickets für jede Kategorie in dem definierten Zeitraum, wenn du dir nicht sicher bist, welche Ticketkategorie zu wählen, wähle bitte „regulär“, mindestens eine Kategorie ist erforderlich
  • Gesamtumsatz für jede Kategorie in dem angegebenen Zeitraum

3. Klicke auf die „Hinzufügen“-Schaltfläche. Die Transaktionsdaten werden spätestens innerhalb von 24 Stunden in der Webanwendung sichtbar sein.

Wichtig zu wissen:

Diese Art der Übertragung von Transaktionsdaten ist hilfreich, wenn du Verkaufsdaten für ein einzelnes Ereignis oder nur wenige Ereignisse hochladen möchtest.
Bitte beachte, dass die Eingabe von Transaktionsdaten über die manuelle Eingabe die Daten aggregiert=akkumuliert. Beispiel: Vom 1.09.2024 bis zum 30.09.2024 wurden insgesamt 100 reguläre Tickets verkauft, die einen Gesamtumsatz von 1000 € generierten.

Am 1.10.2024 hast du diese Informationen in die Webanwendung hochgeladen. Am 5.10.2024 stellst du fest, dass für den Zeitraum vom 01.09.2024-30.09.2024 insgesamt 120 reguläre Tickets verkauft wurden, was zu Gesamteinnahmen von 1200€ führte. In diesem Fall gib bitte nur zusätzliche Tickets und zusätzliche Umsatz an. Wenn du am 5.10.2024 120 Tickets und 1200€ hinzufügst, wird das System beide Eingaben kumulieren und 220 Tickets insgesamt und 2200€ Gesamteinnahmen vom 01.09.2024 bis 30.09.2024 erfassen.

Wenn du das nächste Mal die Verkaufsdaten manuell eingibst, muss du die Verkaufsdaten ab dem 1.10.2024 und darüber hinaus hinzufügen.

Wenn du die Verkaufsdaten für mehrere Veranstaltungen auf einmal hochladen möchtest, sind andere Methoden effizienter, bitte verwende: Export/Import-Funktion. Weitere Informationen findest du in den unten stehenden Support-Artikeln.

Wie lade ich die Verkaufsdaten in die Webapp über die Export- und Importfunktion?
Wie kann ich die Verkaufsdaten per Datei in die Webapp übertragen?