Themenempfehlungen in den Taste Clusters

Was bedeuten die Themenempfehlungen in dem Taste Cluster.

Wir haben die Kampagnenerstellung vereinfacht, indem du nun Themenempfehlungen für jedes Taste Cluster direkt auf der Seite „Kampagnen einrichten“ in Wave für alle Abo-Arten (FD Professional, FD Select und Prisma) sehen kannst. So erhältst du tiefere Einblicke in die einzelnen Taste Cluster und deren Inhalte, bevor du deine Kampagne startest.

Themenempfehlungen helfen dir, Botschaften auf dein Ziel-Publikum zuzuschneiden. Sie zeigen dir die Themen und Inhalte, an denen die Zielgruppe, die du mit deinen Anzeigen erreichen möchtest, interessiert ist. Die Gruppe im TC Corn Flower Blue interessiert sich zum Beispiel für die amerikanischen Komponisten Anthony Davis und Thulani Davis. Wir empfehlen dir, primäre Texte und Überschriften um diese herum zu gestalten, ohne die exakten Worte verwenden zu müssen.

Wenn du eine Themenempfehlung für ungeeignet hältst, kannst du sie durch Anklicken melden. Derzeit sammeln wir dein Feedback, deaktivieren aber keine Themenempfehlungen, die du als unpassend meldest.

Je mehr Budget du ausgibst, desto mehr Taste Cluster stehen dir zur Verfügung. Die blaue Schaltfläche „Auswählen“ zeigt die verfügbaren Taste Cluster an, während die orangefarbene Schaltfläche „Ausgewählt“ deine bereits ausgewählten Taste Cluster anzeigt. Wenn du die Schaltfläche „Auswählen“ erneut anklickst, ändert sie sich zu „Ausgewählt“ – und umgekehrt.
Auf diese Weise kannst du die verfügbaren Taste Cluster ändern, wenn du denkst, dass ein anderes Taste Cluster besser zu deinem Publikum passt. Bitte beachte, dass wir empfehlen, immer die vorgeschlagene Anzahl an Taste Clustern auszuwählen und nicht weniger.