Kann ich ein Event bearbeiten?

Sie haben die Möglichkeit, das Event innerhalb der Webapp zu bearbeiten. Mit der Bearbeitungsoption können Sie alles bearbeiten, was Sie beim Hinzufügen des Events eingegeben haben.

Um ein Event zu bearbeiten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zur Seitenleiste der Bedarfsvorhersage eines Events, das Sie bearbeiten möchten
  2. Klicken Sie auf die horizontale Ellipse
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten
    event edit
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor
    1. Kopieren Sie Künstler und/oder Programm: https://support.future-demand.com/de/kann-ich-künstler-und/oder-programm-aus-einem-anderen-event-heraus-kopieren
  5. Klicken Sie auf Absenden. Ihre Änderungen werden innerhalb von 24 Stunden übernommen.