Erste Schritte

Eine kurze Tour durch Lookout und, Wave und Backhaul

Dashboard

image_1

1 Menü

Schneller Zugriff auf alles: Lookout, Wave und Backhaul

2 Gekennzeichnete und bevorstehende Events

Liste der gekennzeichneten und bevorstehenden Veranstaltungen mit einem Leistungsindex für laufende Verkäufe und Links für den direkten Zugang.

3 Kampagnen-Übersicht

Schneller Überblick über wichtige KPIs für alle laufenden Kampagnen.

Lookout - Details

image_2

1 Demand Prediction

Vergleich von Umsatz- und Besucherprognosen mit Benchmark-Ergebnissen.

2 Sales Trend

Einblicke in die Verkaufstrends der verkauften Tickets im Vergleich zu Benchmark-Ergebnissen.

3 Sales Breakdown

Aufschlüsselung des Umsatzes nach Preis- und Ticketkategorien.

Verkaufsdaten hinzufügen

image_3

1 Sales Input

Aktualisieren Sie Verkaufsdaten für Veranstaltungen, bei denen nicht alle Vertriebskanäle Daten über die API-Integration liefern können.

Suchfunktion

image_4

1 Suchfunktion

Sie können nach einzelnen Veranstaltungen mit natürlicher Spracheingabe suchen.

2 Filter

Sie können Veranstaltungen mit Filtern für Datum, Ort, Ereignisstatus, Kampagnenstatus oder Datenquelle filtern.

Veranstaltungen hinzufügen

image_5

1 Basis-Informationen

Für das manuelle Hinzufügen einer Veranstaltung müssen Sie Angaben wie Veranstaltungstitel, Kategorie, Datum, Veranstaltungsort, Durchschnittspreis usw. machen.

2 Hinzufügen von Variationen

Wir ermöglichen es Ihnen, Variationen in Bezug auf Preis, Veranstaltungsort, Datum oder Kapazität zu erstellen und diese als individuelle Ergebnisse/Veranstaltungen zum Vergleich anzuzeigen.

3 Lineup und setlist

Damit unsere Plattform vollständig verstehen kann, was diese Veranstaltung einzigartig macht, müssen Sie Namen und Arten der teilnehmenden Künstler und gespielten Werke angeben.

Wave - Ziel & Budget

image_6

1 Kampagnen-Ziel

Jede Kampagne wird auf ein bestimmtes Ziel hin optimiert. Sie haben die Wahl zwischen der Optimierung für die Anzahl der Tickets (Bestellungen), der Impressionen (wie viele Personen die Anzeigen sehen) und der Effizienz (Return on Ad Spend).

2 Kampagnen-Budget

Auf der Grundlage bestehender Umsätze, durchschnittlicher Auftragsgrößen, des Potenzials und vieler anderer Faktoren berechnet unsere Plattform das ideale Kampagnenbudget. Es steht Ihnen frei, diese Empfehlung zu ändern, um sie besser an Ihre internen Budgetberechnungen anzupassen.

Wave - Creative Composer

image_7

Creative Composer

Der Creative Composer hilft den Nutzern bei der Erstellung erstklassiger Anzeigen für ihre Kampagnen.

1 Topic Recommendations

Topic Recommendations ermöglichen es den Nutzern, zu wissen, worüber sie schreiben sollten, um mit jeder einzelnen Zielgruppe in Kontakt zu treten. Basierend auf der Taste-Cluster-Technologie von FD erhält jeder Taste Cluster maßgeschneiderte Nachrichten, um die Kampagnenleistung zu steigern.

2 Ad Rotation

Der Entwurf mehrerer Optionen für Headline, Body und Media ermöglicht es, komplexe A/B-Tests mit bis zu 50 Anzeigen pro Zielgruppe durchzuführen und Kampagnen noch schneller zu optimieren.

Backhaul - Setup

image_8

1 Kampagnen-Name

Geben Sie Ihrer Direktmarketing-Kampagne einen eindeutigen Namen zur einfachen Identifizierung.

2 Veranstaltungen auswählen

Wählen Sie relevante Veranstaltungen für Ihre Kampagne aus. Dies können alle Veranstaltungen eines Abonnementangebots, alle Veranstaltungen des kommenden Monats oder eine ganze Saison sein.

Backhaul - Variationen

image_9

1 Variations

Nicht alle Besucher haben die gleiche Motivation, Tickets zu kaufen. Mit Variationen ermöglichen wir den Nutzern zu entscheiden, in wie viele individuelle Gruppen Sie Ihre Kampagne aufteilen möchten.

Backhaul - Ergebnisse

image_10

1 Ergebnisse

Backhaul liefert vorselektierte Ziellisten Ihrer Kunden.

2 Topic Recommendations

Ähnlich wie bei den Topic Recommendations in Wave leitet Backhaul die Nutzer dazu an, Nachrichten für jede einzelne Zielgruppe gezielt zu versenden.

3 Käufer-Verhalten

Für jeden Taste Cluster liefert Backhaul wichtige KPIs zum Kaufverhalten.

4 Top Events

Für jeden Taste Cluster werden die besten Veranstaltungen ausgewählt, um den Nutzern das beste Fan-Erlebnis zu bieten.

5 Direkter Download

Im Detailbereich können die Nutzer Ziellisten herunterladen, um sie in ihr E-Mail-Marketing-Tool zu laden.