Fehlermeldung beim veröffentlichen von Kampagnen

Wenn du die Medung erhältst, dass eine Kampagne während der Bearbeitung fehlgeschlagen ist, kann dies unterschiedliche Gründe haben:

1. Future Demand verfügt nicht über die erforderliche Berechtigung zur Veröffentlichung der Kampagne.

2. Die Zahlungsmethode auf deinem Konto ist nicht vorhanden.

3. Die Anzeige kann nicht bearbeitet werden.

4. Ungültiger oder abgelaufener Access Key für Marketing Assets

Je nach Art des Fehlers musst du die folgenden Schritte zu befolgen, um das Problem zu beheben und Future Demand die Veröffentlichung von Kampagnen in deinem Namen zu ermöglichen:

1. "Benutzer hat keine Berechtigung für diese Aktion" beim Versuch, deine Kampagne für zu bearbeiten

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, wenn du versuchst, eine Kampagne für deine Veranstaltung zu bearbeiten, könnte es daran liegen, dass Future Demand nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügt. Der Berechtigungsfehler könnte sich auf eine bestimmte Seite oder ein Konto beziehen.

Um dieses Problem zu beheben, geh bitte wie folgt vor:
1. Logge dich in deine Geschäftseinstellungen auf Meta ein.
2. Navigiere zu einer oder allen: Seite / Instagram-Konto / Anzeigenkonto / Datensatz (für Pixel)
3. Stelle sicher, dass du Future Demand alle erforderlichen Berechtigungen für die Veröffentlichung von Kampagnen erteilt hast, indem du unsere Business ID verwendest: 394080014691557
4. Setze dich mit deinem zuständigen Account Manager in Verbindung, damit er deine Kampagne erneut veröffentlichen kann.

Es wird empfohlen, dich vorher zu vergewissern, dass Future Demand über alle erforderlichen Berechtigungen verfügt, damit es bei der Veröffentlichung deiner Kampagne nicht zu Verzögerungen kommt.

2. "Fehlende Zahlungsmethode" beim Versuch, deine Kampagne für zu bearbeiten

Wenn du beim Versuch, eine Kampagne für deine Veranstaltungen zu bearbeiten, auf diese Fehlermeldung stößt, könnte es daran liegen, dass keine gültige Zahlungsmethode mit deinem Meta-Konto verknüpft ist. Es kann aber auch sein, dass du deine Zahlungsmethode aktualisieren musst.

Stelle in beiden Fällen sicher, dass du deinem Konto eine gültige Zahlungsmethode hinzufügst, bevor du mit der Veröffentlichung der Kampagne für deine Veranstaltungen fortfährst.

Um dieses Problem zu beheben, führe bitte die folgenden Schritte aus:
1. Melde dich bei deinem Ads Manager-Konto auf Meta an.
2. Navigiere zum Abschnitt Zahlungseinstellungen.
3. Füge deinem Konto eine gültige Zahlungsmethode hinzu.
4. Überprüfe, ob die Zahlungsmethode aktiv ist und über genügend Geldmittel verfügt.

Versuche erneut, deine Kampagne für zu bearbeiten. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, wende dich an den Meta-Support und informiere deinen zuständigen Account Manager von Future Demand.

3. "Diese Meldung wird angezeigt, wenn du versuchst, das Motiv deiner Kampagne zu bearbeiten, nachdem die ursprüngliche Laufzeit der Kampagne abgelaufen ist. Diese Einschränkung tritt auf, weil die Kampagne mit einem geplanten Anzeigensatz verknüpft ist, der sein angegebenes Enddatum erreicht hat.

Um dieses Problem zu beheben, gehe zum Abschnitt "Budget und Zeitplan" des Anzeigensatzes im Ads Manager auf Meta und ändere das Enddatum auf ein Datum in der Zukunft. Versuche dann, deine Änderungen erneut vorzunehmen.

4. Ungültiger oder abgelaufener Access Key für Marketing Assets beim Versuch, deine Kampagne für  zu bearbeiten

Wenn du eine Fehlermeldung für einen ungültigen oder abgelaufenen Access Key (Benutzer- und System-Access-Key) erhalten hast, besteht das Problem darin, dass die Person, die versucht, eine Verbindung zu den Marketing Assets herzustellen, nicht für alle Assets die nötigen Zugriffsrechte hat oder dass der Access Key abgelaufen ist.

Um dieses Problem zu beheben, wenn du dein eigenes Werbekonto verwendest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wenn ihr euer eigenes Werbekonto verwenden, überprüfe bitte, ob du die Berechtigung für alle Marketing Assets hast (Facebook-Konto, Instagram-Konto, Werbekonto und, falls vorhanden Pixel).
2. Gehe in die WebApp von Future Demand und verbinde die Marketing Assets indem du:
- auf "Einstellungen" klickst (Zahnrad auf der linken Seite)
- den Tab "Marketing Assets" öffnest
- Wenn die Marketing Assets bereits verbunden sind, trenne diese bitte, indem du auf "Abmelden" klickst.
- klicke auf "Weiter mit Facebook" und folge den Schritten
- wenn du den Zugang zu deinen Business Assets gewähren möchtest, klicke auf "Mit Facebook fortfahren" für den System Access Key und folge den Schritten
- Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an deinen Customer Success Manager.

Um dieses Problem zu beheben, wenn du das Werbekonto von Future Demand verwendest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wenn ihr das Werbekonto von Future Demand verwendet, stelle bitte sicher, dass du Future Demand alle erforderlichen Berechtigungen für euer Instagram-Konto und euer Facebook-Konto gegeben hast, um Kampagnen unter Verwendung unserer Business ID zu veröffentlichen: 394080014691557
2. Wende dich dann an deinen Customer Success Manager, um die Marketing Assets für dich zu verbinden, da nur er/sie Zugang zu allen Assets hat.