Wie ändert man Kampagnenempfehlungen in ITC2

Auf der Grundlage einer kontinuierlichen und engen Zusammenarbeit mit den Nutzern ist eine einzigartige zusätzliche Option für Taste Clusters entstanden.

Dank Fortschritten in der künstlichen Intelligenz, die ein besseres Textverständnis ermöglicht, konnten wir eine neue Version von Taste Clusters entwickeln, die bis zu 2500 Zeichen verstehen kann, um Ihre Veranstaltung, jede andere Dienstleistung oder jedes andere Angebot zu beschreiben, das Sie bewerben möchten.

ITC2 befindet sich noch in der Vorschauphase, ist aber bereits für die meisten unserer Nutzer auf Opt-in-Basis verfügbar.  Wenn Sie bei der Einrichtung Ihrer Kampagne feststellen, dass die Themenempfehlungen nicht ausreichen, oder wenn Sie eine Kampagne für etwas anderes als ein normales Konzert, ein Theater oder eine Opernaufführung durchführen möchten, wird ITC2 Ihre Kampagne wahrscheinlich verbessern.

Sie können jede Kampagne in Wave auf ITC2 (Vorschau) aktualisieren, bevor Sie sie einrichten. Klicken Sie einfach auf die drei Punkte neben "Verfügbare Taste Clusters", aktualisieren Sie die Details und warten Sie ein paar Minuten. Wenn die Kampagne auf ITC2 (Vorschau) aktualisiert wurde, erhalten Sie unten links auf dem Bildschirm die Meldung "Neuer Geschmackscluster wird neu generiert". Dies kann bis zu 10 Minuten dauern.

f6073f06-14db-c4c6-78fa-f504ad306076

Wir beobachten eine Verbesserung der Kampagnenleistung um bis zu 50 %. Als Faustregel gilt: Je weniger die Interpreten-/Setlist-Logik zur korrekten Beschreibung Ihrer Veranstaltung/Kampagne passt, desto mehr positive Auswirkungen wird ITC2 (Preview) höchstwahrscheinlich haben.