Kann ich Künstler und/oder Programm aus einem anderen Event heraus kopieren?

Während der Bearbeitung haben Sie die Möglichkeit, Künstler und/oder Autoren direkt aus einer anderen Veranstaltung oder einer ähnlichen Veranstaltung zu kopieren.

Man hat die Möglichkeit, eine Veranstaltung zu bearbeiten. Während der Bearbeitung haben Sie die Möglichkeit, Künstler und/oder Autoren direkt aus einer anderen Veranstaltung oder einer ähnlichen Veranstaltung, die an einem anderen Datum oder Ort stattfindet, in Ihre aktuelle Veranstaltung zu kopieren. Bei dieser Auswahl können Sie auch wählen, ob Sie Ihre Auswahl mit den bereits vorhandenen Informationen anhängen oder überschreiben möchten.

Zu befolgende Schritte:

Um Künstler und/oder Autor aus einem anderen Event oder einem ähnlichen Event zu kopieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie auf die Seitenleiste der Bedarfsvorhersage einer Veranstaltung, die Sie bearbeiten möchten
  2. Klicken Sie auf die horizontale Ellipse und wählen Sie Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Von einem anderen Termin kopieren".
  4. Wählen Sie das Ereignis aus, von dem Sie den Künstler und/oder Autor kopieren möchten
  5. Wählen Sie den Künstler und/oder Autor aus, den Sie kopieren möchten
  6. Klicken Sie auf "Kopieren
    who is playing what
  7. Wählen Sie, ob Sie Ihre Auswahl überschreiben oder anhängen möchten
    Confirm your action
  8. Klicken Sie auf Absenden. Ihre Änderungen werden innerhalb von 24 Stunden übernommen.