1. Hilfe
  2. Allgemeine Produktinformation

Kann ich die Plattform testen?

Future Demand bietet keine Probeabonnements an. Wir möchten dir jedoch die Möglichkeit geben, unsere Plattform kennenzulernen. Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, einen Demo-Termin zu vereinbaren, was auf unserer Website leicht möglich ist. Unsere Expert:innen zeigen dir, wie die Plattform aufgebaut ist, erklären dir die wichtigsten Funktionen und beantworten deine eventuellen Fragen.

Wir bieten unterschiedliche Abo-Modelle an, so dass du das Modell wählen kannst, das deinen Bedürfnissen am besten entspricht. Weitere Informationen und die Möglichkeit einen Demo-Termin zu vereinbaren, findest du auf unserer Website unter

https://www.future-demand.com.

Wir freuen uns darauf, dir unsere Plattform in Aktion zu zeigen!