Budget Einstellungen

Nützliche Informationen rund um die Budget Einstellung Ihrer Kampagnen

Wenn Sie für ein Event Kampagnen anlegen möchten, gilt es natürlich auch, vorab das Budget einzustellen, welches für die Kampagnen aufgewendet werden soll.

Die können Sie über den Schieberegler tun, der im ersten Schritt des Kampagnen Set Ups erscheint.

Bildschirmfoto 2022-09-06 um 08.56.51

Haben Sie einmal ihr Budget eingestellt, die Kampagnen angelegt und den Sales Boost betätigt, ist dieses Budget nicht mehr anpassbar. Sollten Sie nachträglich Änderungen am Budget vornehmen wollen, geben Sie uns ein kurzes Zeichen und wir erledigen das manuell für Sie.

Wenn Sie nach dem Sales Boost das Kampagnen Set Up für ein bestimmtes Event wieder öffnen, werden Sie feststellen, dass der Schieberegler nicht auf dem für die laufenden Kampagnen eingestellten Budget steht. Er ist wieder zurück gesprungen, auf das von der Anwendung vorgeschlagene Budget. Dies ist kein Grund zu Beunruhigung - das Budget für die laufenden Kampagnen hat sich dadurch nicht verändert. Warum der Schieberegler wieder auf dem empfohlenen Betrag steht, hängt damit zusammen, dass Sie für dieses Event neben den bereits laufenden Kampagnen selbstverständlich auch noch weitere Kampagnen einstellen können. Dafür können Sie dann - ausgehend von der Budgetempfehlung - wieder ein neues Budget über den Schieberegler einstellen.