1. Hilfe
  2. Konto & Abrechnung

Wie kann ich die Unterschriftsberechtigung ändern?

Die zur Unterzeichnung berechtigte Person kann jedem über die entsprechende E-Mail-Adresse zugewiesen werden.

Wenn Sie nicht die richtige Person sind, um ein Dokument zu unterschreiben, können Sie eine andere Person beauftragen.

Der neue Unterzeichner kann jeder sein, solange Sie seine E-Mail-Adresse kennen. Der Absender wird benachrichtigt, wenn Sie die Zuständigkeit für die Unterschrift ändern.

Hinweis: Je nach den Einstellungen, die der Absender für Ihre Dokumente aktiviert hat, ist diese Option möglicherweise nicht verfügbar.

1. Nachdem Sie die Dokumente geöffnet haben, wählen Sie im oberen Menü ANDERE AKTIONEN > Jemand anderem zuweisen.6061966434d3b8065cc30d1d_Screenshot 2021-03-29 at 10.54.10

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Unterzeichners, seinen Namen und einen Grund für die Änderung der Unterzeichnerverantwortung ein.

3. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie JEMANDEM ZUWEISEN.

Eine ausführliche Beschreibung finden Sie unter https://support.docusign.com/en/guides/signer-guide-signing-change-signer.